Обойдите меня стороной

Обойдите меня стороной,
Если нет в глазах добрых намерений,
Если в вашей любви не уверены,
То не рушьте мой сладкий покой.
 
Обойдите меня стороной,
Если я вас хоть чуть раздражаю,
Чем? Сама я и не понимаю,
Но не стану дразнить вас собой.
 
Обойдите меня стороной,
Если рады моим неудачам,
И у вас не выходит иначе,
Предпочту разобраться самой.
 
Обойдите меня стороной,
Когда маску вы друга примеря...
Я все чувствую, я вам не верю.
Обойдите меня стороной.