Привет!..

" Привет, мой друг!",- хотелось так сказать
Когда-то мне, чтоб это ты услышал,
Но голос становился мой все тише,
А ты в тумане исчезал опять...

Я встречи той ждала десятки лет,
И чувствам в заточенье стало тесно
В душе моей... Душа ждала ответ,
Но я тебе была не интересна...

Надеясь понапрасну на ответ,
Тебе я сочиняла оправданья,
Часами я томилась в ожиданье,
Чтобы сказать то самое " Привет!"...

" Привет, привет!",- хотелось так сказать,
Но ты меня намеренно не слушал,
холодным безразличьем раня душу,
Но я... я продолжала тебя ждать...

Слепца судьба решила одарить
Прозрением - чтоб душу не разрушить...

Все поменяла жизнь: ты хочешь слушать,
Но...НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ!..