Восковой человечек

Восковой человечек
Я всего лишь восковой человечек,
А ты у меня на груди горишь пламенем,
Я всех сосчитала во тьме овечек,
Гуляющих по моей спальне.
 
Как сказать себе, чтоб в моей голове
Исчезли обрывки, обломки тебя,
Я сосчитала овечек всех
Но они никак уходить не хотят.
 
Что мне сделать скажи, по венам рябит,
Моя кровь смешалась с памятью о тебе,
И мой страх гвоздями к стене прибит,
Он кричит, он до ссадин раздет.
 
Я лежу с продырявленным боком-
Это любовь прогрызает во мне дыру,
Это любовь во мне поселилась Богом
Это любовь роет себе нору.
 
Мне говорят: не надо все усложнять, стонать.
Я держусь, я сжимаю скулы,
А если я не могу не усложнять?
Ведь во мне все в конец перемкнуло.
 
Проводке хана, каждый провод раздет,
Включите же свет кто-нибудь, мимо идущий!?
Я сейчас нахожусь в такой темноте,
Что мне врят ли уже станет лучше.
 
Из сердца бежит океан, я трещу по швам,
Щели повсюду, повсюду пробоины,
Включите хоть свет, ну ведь это Вам
Не трудно, Вы ведь тоже обеспокоены?!
 
Но вокруг надрывной тиши ни души,
Лишь овцы по стенам блеют и ругаются,
И ты растешь во мне, в миллионные этажи,
И меня на себя уже не хватает.
 
Скорее бы утро, обломки собрать,
Сшить себя заново в тряпье кружевное,
Улыбаться ходить и всем врать,
Чтоб из сердца не потек гной.