Откровенность
Раскрыть всем душу?
Нет, не страшно!
Но быть бы понятым...
Не важно,
Что можно выглядеть
невзрачно
Другим открывшись
неудачно,
Зато найдётся,
пусть один,
Из тысяч женщин
иль мужчин,
Кто в том себя узнает
без труда,
И, может, отболит
его душа.