Утро нового дня.

Утро нового дня.
Расплескала луна по волнам белый воск беззаботно,
Океан мирно спит, свежей солью и влагой дыша.
В твои руки звезда с небосклона скатилась охотно
И на берег ведет по знакомой тропе не спеша.
 
Океан видит сны. Он твоими рассказами дышит
И читает стихи, что легли на соленый песок.
Улетела звезда, небо стало светлее и выше-
Утро нового дня поднимает зарю на флагшток.