Продрогшие сны

Дым ползет по воде- тлеет осень прощальным туманом,
Остывает песок, выдыхая былое тепло.
Эхо тихо несет то ли плач, то ли стон океана,
Разбивается звук о согретое домом стекло.
 
Лето в печке горит, а зима осень в даль провожает,
Закрывается дверь до короткой, безумной весны.
Полуостров живет, календарь новый день обещает,
Укрывает туман океана продрогшие сны.