Обесточенность...

Порою чувства обесточены,
 
Мир, как рубильник повернул,
 
И между нами многоточие,
 
И хвост его за край свернул
 
Листа, исчерканного прозою,
 
Глухой, натужной, не святой,
 
И мысли вяжущие ползают
 
Над пропусками запятой.
 
Запоминаются согласные,
 
В спираль сворачивая нить,
 
И тягу бывшую, прекрасную,
 
Не воскресить, но не забыть.