С днём рождения, я-я...
Поздравляем тебя, Викки!
Фиолетово в аджике
«Сочных ягод ежевики»
Мы съедим с тобою, Викки,
Под улыбку в день рожденья
Стихотворного варенья,
Словно баночку соленья,
Для подъёма настроенья!
И запьём всё лимонадом,
То, что надо, то, что надо,
И греметь будет награда
Стихотворного парада,
Если Викки будет рада!
С днём рождения, я-я,
Поздравляют все друзья!!!