Когда придет моя весна

Когда придет моя весна,
Придет, как прежде, неоткуда,
Тогда со мной случится чудо,
И я пойму, что влюблена...
 
В момент рождения любви,
Волшебной ночи, дивной сказки,
И теплоты, душевной ласки,
Зальются пеньем соловьи.
 
И будет расцветать сирень,
И вспыхнет радуга над речкой,
Сильнее застучит сердечко,
В тот самый долгожданный день...