Ожидание

Обними меня ласково, нежно,
И легонько касаясь губами
Поцелуй, так легко, безмятежно,
Видишь, сколько любви между нами.
 
Знаешь, эту любовь с тобою,
Мне вчера предсказали звезды,
Приходи ко мне, дверь открою,
Ведь любить никогда не поздно.
 
Распахнется душа для счастья,
И забудутся все печали,
И уйдет навсегда ненастье,
Все, о чем мы с тобой мечтами.
 
Нет в душе без тебя покоя,
Только боль и сплошная мУка.
Жду тебя, ты придешь за мною,
И в забвенье уйдет разлука.