Мой щенок

Мой добрый, ласковый щенок
Вчера пропал... Ну как он мог?
В зубах мне тапки приносил,
На задних лапках есть просил...
 
На поводке я с ним гулял,
Он потерялся, он пропал...
И я искал его везде,
И звал по имени, ты где?
 
И я грустил, и вспоминал,
Как молоко ему давал,
Как на руках его носил,
Ведь я его всегда любил...
 
Я всех соседей обошел,
И, наконец, его нашел.
Он громко лаял в тишине,
Наверно, вспомнил обо мне.
 
И я был рад, был счастлив он,
Мы долго прыгали вдвоем,
Ко мне он лапы протянул,
И прямо в нос меня лизнул.
 
Нет лучше моего щенка,
И наша дружба велика.
Защитник, друг, хороший пес,
Он счасье в дом ко мне принес.
 
23.02.2018г.