Поверь в счастливую звезду

Поверь в счастливую звезду
Построй мне замок на песке
и подари мне остров,
где мы забудем о тоске,
где жить легко и просто.
 
Где золотитcя солнца блик
в сиянии рассвета,
где каждый час, и каждый миг
любовь в стихах воспета.
 
Где встретит нас цветущий май,
омоет в чистых росах,
где говорящий попугай,
галдит среди кокосов...
 
К мечте дороги далеки,
стараюсь быть попроще:
Я вижу домик у реки,
березовую рощу.
 
Из грёз добраться б поскорей
туда, где птичьи трели,
неутомимый соловей,
задумчивые ели...
 
Мы там найдём свою мечту.
Есть песня, где поётся:
«Поверь в счастливую звезду,
И солнце улыбнётся»!
 
 
8.05.2016 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116060200033