Сердце любит яркий свет

Сердце любит яркий свет
Небом принята программа -
Шарм улыбки после слез.
На контрастах цветогаммы -
Череда цветных полос.
 
Пролетают мыслей стаи,
Не ругаю вновь судьбу
И со злом не начинаю
Бесполезную борьбу.
 
Да и стоит ли бороться?
Задаю себе вопрос.
Как водица у колодца
Источится в землю злость.
 
Конфликтеры?! Ну и ладно...
На Земле полно таких.
Разделился беспощадно
Мир на добрых и «не злых».
 
Кто спешит по жизни с верой,
Тем полезен мой совет:
Выметайте жизни серость,
 
СЕРДЦЕ ЛЮБИТ ЯРКИЙ СВЕТ!
 
 
 
 
01.09.2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015