Миг хрустальный

Миг хрустальный
Сползает снег с горбатых крыш,
Весна идет с небес
И пробуждаясь, снова жизнь
Вскипает там и здесь
И я ловлю в ладонь хрусталь
Небесной чистоты,
И в каждой капле светит даль
Бескрайней доброты.
Не торопитесь быстро жить
На матушке земле,
Ведь можно миг не уловить
Хрустальный в тишине...