********

********
Лучшая поэзия - молчание......
Иеромонах Роман
 
**********
Лучшая поэзия - молчание,
Лучшие сонеты- тишина.
Звёзд небесных тихое звучание,
Камни шлифовавшая волна,
Вековое море колыхавшая,
Отстранит меня от суеты.
Птица, до заката запоздавшая,
Прокричит нежданно с высоты.
23.02.18