НОСКИ

НОСКИ
Мы сняли дом...
Я сняла ожерелье...
Вы сняли всё,
сказав:"Долой тиски!"
Кружились вы по холлу под Шопена....
А у меня от вас набубрились SOS**...
Диван. Шифон.
Готовы мы к нирване...
Мозг гонит кровь...
Бьют барабанами виски...
Я медленно спускаюсь на колени....
А там.... НОСКИ!!!