Нежная кукла, игрушка, засада, ... ( Для любимого..... ))) ХХХХХ

Нежная кукла, игрушка, засада, ... (  Для любимого..... ))) ХХХХХ
( Des'ree - Life )
 
Нежная кукла, игрушка, засада,
Будто богиня из сущего ада,
Может быть ведьма, и тихо шепчу,
Только такую вот я и хочу ...
 
С нежной блестящей фарфоровой кожей,
Рыжие волосы, чувства до дрожи,
Спелые пагодки, огненный лёд,
Твой треугольник, который зовёт ...
 
Как прикоснуться до этой пучины,
Губы сначала, объятия дивчины,
Грудь молодую, немного на вкус,
Дальше, и дальше, укус и укус ...
 
Ворох желаний притянешь к развилке,
Тут не обманешь, здесь всё по старинке,
Хочешь её, и тогда уж бери,
Дальше узнаешь, что будет внутри ...
 
Дрожь, ожидание, сладость движения,
Яркий огонь, а потом наваждение,
Вихрь сумасшедший, и в сердце, как стук,
Смесь наслаждения бешеных мук ...
 
Сладость касаний на точке полёта,
Буду с тобой, только трусит чего-то,
То вдруг пылает, а то вдруг горит,
Как хорошо, что приятель стоит ...
 
Видно ему это нравится очень,
Так проникать в эти чёрные ночи,
Страстью гореть, и до страсти тонуть,
Что ж, дорогая, опять в новый путь ...
 
Что ж разведи свои ножки пошире,
Смело, не бойся, в другом будем мире,
Вот уже можно и снова начать,
Красотку такую, да как не е---- ...
 
Громче кричи, меня это заводит,
И так хорошо, до безумия вроде,
Ах, я тебя бы, е--- и е---,
Пока мой голубчик, не скажет, устал ...
 
Уснёт в твоей маленькой тёпленькой норке,
Как сладко, безумно, что даже и горько,
Прекрасен такой вот безумный союз,
Что лучше искать ничего не берусь ...
 
(авторское)
 
ga-lucia