А я хочу дикаркой быть твоей ... Ответ Игорю Косинь

А я хочу  дикаркой быть твоей ... Ответ Игорю Косинь
( Space Aliens - Magic Fly (feat. Barbarella)
ЗВЕЗДОЮ УПАДУ В ТВОЮ ЛАДОНЬ
 
Игорь Косинь
 
Звездою упаду в твою ладонь,
Пусть маленькой, но чувственно – горячей.
Мне хочется с тобою быть незрячим,
Чтобы острее горячилась кровь.
 
Тебе лишь стоит просто намекнуть,
Рукою провести по неба своду,
И я скользну в любую непогоду,
Чтобы беду какую отвернуть.
 
Столь чувственная нежность. Отчего?
Неужто мил тебе? Нежданно даже.
И сдастся вдруг корабль без абордажа
С дикаркою, что мне милей всего!
__________________
 
ga-lucia
 
А я хочу дикаркой быть твоей,
Ловить тебя шутя в свои ладони,
Не обожжёшь, только нежно тронешь,
И сердце загорится в сто огней ...
 
Услышишь моё сердце, как стучит,
И намекать тебе того не буду,
К той высоте флюиды и подспудно
Взовьются будто светлые ключи,
 
И корабли по небу поплывут,
Фрегаты, бригантины и корветы,
Нас понесут в заоблачное лето,
В которое всё чувства нас зовут ....
_______________
Ответ на стихи ....