Хорошо быть идиотом

Хорошо быть идиотом
Если жизнь тебя избила,
Не печалься - всё пройдёт!
Коли дышишь – не убила,
Ну, а рана зарастёт!
 
Если жизнь тебя обманет,
Улыбайся в полный рот!
Тотчас же Беда оставит,
Ведь пред нею идиот!
 
Ведь ему закон не писан,
Идиоту так везёт!
Стоек он ко всем капризам,
Потому не пропадёт!