Другое не пройдёт Сонет
Да, четверть века уж прошло с тех пор,
Как погребла страну волна крутая.
Беспалый Боря "крышевал" разор,
Который учинили негодяи.
Несметные богатства без проблем
Попали сразу в воровские руки.
А наш народ несчастный между тем
Испытывал тяжелейшие муки.
Мы чудом выжили. Господь помог!
Но при богатствах всё ворьё осталось.
Чтоб не печальный ожидал итог,
К народу проявить бы надо жалость,
А всех, кто процветает за наш счёт,
Лишить всего! Другое не пройдёт!