Однако Сонет
Возможно, я- неправ, но думаю, однако:
Едва ли обошлось без сценариста тут.
Пусть горе- кандидаты разыграют драку,
Ведь кого надо в первом туре изберут.
Хотя от этого спектакля пахнет плохо,
К подобному привыкли мы уже давно.
Нас справедливо принимают ведь за "лохов",
Но изменяться не желаем всё равно.
Одни по дури верят сладким обещаньям,
Другие "руки опустили" и плюют.
А что же делать, если рабское сознанье
Нашло в стране великой радостный приют?
При всех богатствах мы живём, увы, убого,
Заботы о спасенье возложив на Бога!