давайте делать комплименты

Давайте делать комплименты,
Как это всё легко и хорошо,
А принципы отбросте , их не нужно,
Всем людям хочется в тепло.
 
Поможем соучастьем птицей Феникс,
Из пепла душу рядом возродить,
Возможно и ответ получишь тем же,
А не получишь и не жди, иди.
 
По жизни смелой поступью слогая,
Красивые и добрые стихи,
Дари всё то - что Солнцем получаешь,
Ведь ты же - баловень судьбы.
 
Пример из жизни вывел на работе в парке,
Когда оценку сделал пассажиру пальцем вниз.
То значит , что устал и нервы не в порядке,
И самого себя оценкой негативною накрыл.
 
Живя среди людей - общаясь в повседневной жизни,
Законы школы все живут совсем наоборот.
И если ты оценку двойку вдруг поставил другу,
То красной цифрой двойка в твой дневник перетечет.
 
Давайте делать другу комплименты,
Подобное с подобным встретятся в пути.
Ведь только лишь в любви возможно счастие,
И отдавая сможем все в богатстве жить.