признаюсь Вероника

П ризнаюсь ,Вероника, далека ты,
Р азорваны с тобою мы судьбой,
И каждый раз твои стихи читая,
З ову тебя своею всей душой.
Н о знаю, что достичь сближения,
А аналогично слово подобрать,
Ю лить не выйдет словом вечно,
С тоит на страже мягкий знак.
Ь
 
В о все периоды , века , столетия,
Е гипетских времен строительств пирамид,
Р азлучены рекою , расстоянием люди,
О ни содьбою , жизнью венчаны с иным,
Н о интернет пронзает расстояния и устои,
И я могу уже читать твои любимые стихи.
К асаться струн её души своею песней,
А аналогично может встреча быть.