ДУМЫ МОИ

                        ДУМЫ МОИ…
 
Понедельник хмурый, серый, неприветный.
Я бреду понурый, сирый, беспросветный.
Думы и тревоги  мчатся, обгоняя…
У моей дороги – ни конца, ни края.
 
Хмурый понедельник, неприветный, серый.
 Я бреду, бездельник, без любви, без веры.
 Ни конца, ни края у моей дороги.
 Мчатся, обгоняя, думы и тревоги…
 
Думы мои думы о моей России,
В детстве по которой на руках носили…
А теперь бреду я, не жалея ноги...
О моей России думы и тревоги:
 
 Мир окрест озлоблен. Мир войною дышит…
 Дружелюбный голос не хотят и слышать.