Любовница

Любовница
 
Ветер полночный,
Обиженный,
Воет, за листьями
Гонится.
Дразнит глазами
Бесстыжими,
В шею целует -
Бессонница.
 
Выпила кофе -
И пьяная.
Хитрая, дикая,
Смелая.
Бледная кожа -
Стеклянная.
Губы бордовые -
Спелые.
 
Кружится в танце,
Заводится.
С ней невозможно
Соскучиться!
Полночь. Постель.
И бессонница,
Шепчет - "Уснуть
не получится!"
 
Бесимся! Воем!
Влюбляемся!
Глубже и Ближе
Знакомимся.
Каждую полночь
Встречаемся,
Каждое утро
Расходимся.