Зимний этюд

Искрится снег в Истре,
Лыжник бежит быстро.
Спят убеленные ели
В мягкой лесной колыбели.
 
Счастье – взобраться на горку,
Радость – скатиться с пригорка.
Силой налейтесь, мышцы,
В жизни она пригодится.
 
Мощи нам нужно больше,
Чтобы прожить дольше.
Те, кто здоровы в России,
Те и живут счастливо!
 
Тёмным жрецам глобализма
Грезится русская тризна,
Дай Бог, Россия окстится,
Вспомнив про участь Блудницы.*
 
*Библейский образ Вавилонской блудницы.
 
20 декабря 2016 г. – 23 февраля 2018 г.
 
Бегайте на лыжах, соотечественники, - спасайте Россию!