На рубежах

На рубежах моей Отчизны
На страже воины стоят.
Врагам Россия ненавистна,
Они смирить её хотят,
И навязать ей свою волю,
Внедрить в страну чужую власть...
Народ России не позволит
Свою свободу им украсть.
И потому, сыны Отчизны
На страже Родины стоят.
Чтоб не была страна в руинах,
Её от ворогов хранят.
Хоть враг народу угрожает,
Но под защитой рубежи,
И днём, и ночью охраняют
Границы русские мужи!
 
23.02.2018гг.