Хочется любви

Хочется любви

Аудиозапись

Хочется любви - люби,
Хочется радости - дари,
Хочется нежности - будь нежным,
Хочется заботы - заботливым,
Хочется оптимизма - оптимистичным!
Смотри на мир сквозь цветные очки,
Распахни широко глаза свои,
Удивись красоте Земли,
Мира, Мига, Вселенной, Друзей
И обычных земных Людей!
Хочется подарков - дари сам,
Подари улыбку, шутку, прощение,
Подари поддержку, хорошее настроение!
Хочется жизни - живи,
Хочется дружбы - дружи,
Хочется друга - стань им,
Открой сердце свое смелее
Всем, кто встречается на твоем пути!
25.09.2014
 
Для весеннего настроения в аудио запись добавлена песня "Пока еще не важно". Вячеслав Хурсенко, Наталья Гура (муз из к/ф В двух километрах от Нового Года).