Жизнь

Жизнь
Вот разбираю архивы  2012-го =)


Серо и ветрено. В этом мире Сегодня Север,бетон и пыль.
Стою над душой. Про неё забыли в безбрежном море людской толпы.
И я безлика. Одета в латы из "за" и "против", из да и нет, 
зеваю. А ветер несет куда-то, но мимо, мой собственный континент!
Вдруг, спотыкаясь,сквозняк всего лишь сочится в мизерную, но брешь.
И... -Бах! И латы - во прах. И воля- со вдохами - в легкие! Умереть,
бежать, лететь, очертя,навстречу, содрать коленки, почуять кровь!
И Ж И Т Ь! Блис-та-тель-но. Так, чтоб Вечность почуяла зависть, разинув рот!
Первое правило нашей жизни пульсирует, бьется о каждый нерв.
- Решите жить. Полно. ЖИТЬ. Решите. И выйдите в утро из темных недр!
А ветер мчится, ярится, свищет. Ликуют, резвятся мои крыла!
Душа смеётся светлей и чище... 
Какой же дурою я была!