Над Землёю пусть наступит тишина…

Над Землёю пусть наступит тишина…
На планете пусть наступит тишина
И снаряды не утюжат Землю.
Ну, скажите, люди, вам зачем война?
Господи, так что же Ты там дремлешь?!
 
Ты проснись Господь и приоткрой глаза-
Видишь сам, что погибают люди.
Вразуми, наставь и дай Ты всем ума,
Может быть тогда войну забудем.
 
Мира хочется, покоя, тишины,
Чтоб заливисто смеялись дети.
Люди! Ну, зачем хотите вы войны?
Вы за мир и тишину в ответе!
 
Вы для счастья рождены-не убивать.
Пожалейте вы других сегодня
И не надо будет слёз вам проливать…
На родных в гробу смотреть так больно.
 
Фото взято из интернета.