Тпру!
Ком проблем растёт и множится,
планы все трещат по швам.
Но!
Несложившееся – сложится…
и покажет кукиш вам!
Оттого и не планируйте,
вновь проблем не множьте ком.
Тпру!
У лошадок консультируйтесь -
трудно ль жить всю жизнь бегом?
Авторизация