Три китенка от ребенка

(Сам ты кто, откуда родом? Моралисты, пацифисты, и кликуши всех мастей, Ценим мы свою свободу, За порог таких гостей!)
 
Жизнь моя в опухшем пьянстве,
Но не тебе про это знать,
Моя Россия в вечном хамстве?
Но как же смеешь ты плевать.
 
Себя спасем и примем меры,
Должно быть истина в вине,
Мы всех сильнее духом веры,
Благоволит господь стране.
 
Нас умники давно бы сгрызли,
Их по мусалу кулаком,
И наглость в лучшем ее смысле,
Кормился тем же молоком.
 
На землю грешники вернули,
Откуда родом сам шельмец?
Твои киты не утонули?
Зато фантазиям конец.
 
Слова злодея не указки,
Народу можно доверять?
Защитник наш в трусах и каске,
Не смей нам души ковырять!
 
Не на тебе вся тяжесть бремя,
Уж точно ты незрелый муж,
Людей рассудит только время,
Впрягись в хомут, хватай за гуж.
 
23.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Для дураков идеи скрыты, И тут уж некому пенять, Не все, как ты, сегодня сыты, Умом Россию не понять!