Душа приходит в этот мир, с особым поручением...

Душа приходит в этот мир, с особым поручением,
А выполнит иль нет, зависит только от неё,
Увидит ли она, вдруг, в Яви — сновидение,
А не увидит, придётся ей ещё, не раз сюда прийти,
Пока душе не станет, от глупости своей, смешно.......)))