МУЖЧИНАМ!

В праздник мужской, мы поздравить Вас рады,
Быть рядом с Вами такая награда.
Вы наша гордость и доблесть, и радость.
Вам доверяем мечты - нашу слабость!
Будьте здоровы, упорны, любимы,
Для самых близких – незаменимы.
Пусть рядом с Вами удача живёт!
Радости, счастья все дни напролёт!