Когда любовь умирает
Когда любовь умирает,
Каждый еще не знает,
Что мир наш перевернётся,
Что каждое слово вернётся,
Ударит так бумерангом,
А бьёт, не взирая на ранги.
И небо айсбергом мрачным,
Повиснет, покажется алчным.
А солнце горячей тарелкой..,
Да море окажется мелким,
Не утопить в нём горе.
Уходит любовь! Не спорим!...