Загитова и Медведева - лучшие! У-Рррррррааааааааааааааааа!!!

Загитова и Медведева - лучшие! У-Рррррррааааааааааааааааа!!!
Золото и серебро две девчонки наши,
Нет сегодня на земле их милее, краше!
Вот такое ё-моё выдали спортсменки,
Это счастье ни за что не купить за деньги!
Пусть сегодня весь февраль будет 8 Мартом,
К 23 -ему числу золотым подарком!