Чапаевы

Чапаевы
Дети у Чапаева ему под стать,
Сын артиллеристом пошёл воевать,
С немцем яростно сражался,
На отца всегда равнялся.
Генерал-майором стал,
Так, как надо воевал!
Александр ему имя,
Детям знать необходимо!
Бил врагов он под Москвой,
Под Воронежем и Курском,
Всю войну прошёл герой,
Настоящий воин русский!
Младший лётчиком он был,
У Чкалова служил,
Испытатель молодой,
Рисковал, погиб герой!
Сын Аркадий до конца
Был похожим на отца!
Клавдия детей взрастила,
Лихо жизнь её крутила,
Память об отце хранила,
Жизнь ему всю посвятила,
Память в правнучке живёт,
Василисой назовёт!