Бойковой Ирине

Б ыли и раньше маги и ведьмы,
О ставили много заклятий страниц.
Й ота тех знаний освоена нами,
К анули в лету советы тех книг.
О однако приходят на Землю и ныне,
В едуньи и маги как и всегда,
О ни продолжают общаться на чувствах,
Й огуртом сладким дарят их нам.
 
И рина Бойкова, лечит стихами,
Р азум светлее от слов и душа,
И менем света снимает проклятья,
Н адежу с любовью собой нам даря,
Е й доверяю стихи и себя.