ВЕЧЕР.

ВЕЧЕР.

Аудиозапись

К тебе придет однажды вечер
С желаньем в памяти своей
Листать былые летом встречи
До наступивших хладных дней…
 
Из тишины восстанут скрипки
И в унисон души твоей
Увы, не вызовут улыбки
И взгляд не сделают теплей…
 
Лишь на лице мелькнет тревога,
Вновь от того, что далеко
Года уходят понемногу
С теплом в открытое окно…
 
Грудь всколыхнется от волнений
При мысли, посетившей днем,
Чтобы любви прикосновенье
Вновь опьянило, как вином…
 
Впадая в сон, вздыхаешь грустно,
Все изменить уже никак,
След уходящий в ночь, где пусто
И сновидений полумрак…
 
Nikvoron 23.02.2018