❤ Мужчинам посвящается!

❤ Мужчинам посвящается!
❤ Муж, Мужчина, сынок и ребёнок,
Внук, мальчишка, шалун и орлёнок,
Всё про вас, наши смелые парни!
Вы Орлы, рядом ваши сударыни...
 
❤ Вам вверяем мы нашу Планету,
Берегите её, другой нету...
Мы, девчонки, наш тыл охраняем,
Детишек от шишек и ссадин спасаем.
 
❤ Вы, МУЖЧИНЫ, нас защищайте,
Всему злу на Земле отпор дайте...
Ваша нежность, вниманье, важны нам,
Мы стихи посвящаем мужчинам...
 
❤ Будьте счастливы, мы вместе с вами,
Пусть сердца не черствеют с годами.
Всем Здоровья и Мирного неба!
В каждом доме улыбок и хлеба!
 
23 февраля 2018 год (1:04)
Германия, Бохум.
 
автор: Valentina Heckmann