Тишина

Тишина внутри меня,
Это классно!
Вспомни дружочек про Себя,
Всё не напрасно!
 
Как от Федоры, от меня, убежали:
Страх, обиды, жалость, злость.
Растворились, не застряли,
Как у собаки в горле кость.
 
Тишь, благодать взамен пришла,
Покой, Любовь и Созерцание.
Я Счастье для Cебя нашла!
Радость, Нежность и Внимание.
 
Вокруг страдают, что-то ищут,
Что именно? Им бы понять...
Как волк в лесу голодный, рыщут,
Не могут боль свою унять.
 
В моей душе Тишь, Благодать,
О Тишине такой мечтала.
Готова я весь Мир обнять,
Рассказ начну тебе сначала.
 
Вопрос внутри Тебя сидит:
«О чем она сейчас глаголит?»
Во мне на сей день всё молчит,
Рой мыслей мозг уже не тронет.
 
Им скучно стало у меня,
Жалеть Себя я перестала.
«Воспламенилась от огня»,
Надежда спутницею стала.
 
Сижу в тиши, пишу Тебе,
За Путь, открывшийся пред мною,
И БЛАГО-ДАРна я Судьбе,
За Окрыление такое!
 
Здесь и Сейчас я нахожусь,
И наслаждаюсь Тишиною.
Спокойно в Завтра окажусь,
Тебя мой Друг не беспокою.
 
Мне Благость данная Судьбой,
Зовёт и шепчет, в Даль манит.
Я рада встретиться с тобой!
Иду на шепот, словно на магнит.
 
Тебе жить Сегодня тошно?
«Разуй глаза», и оглянись...
Поймать Радость слишком сложно?
Внутрь Себя ты окунись...
 
Здесь и Сейчас перемены грядут,
Жизнь меняется словно в сказке.
Одни сломаются и упадут,
Другие взлетят без всякой указки.
 
Где Ты окажешься в этот миг?
О чем твои все разговоры?
Жизнь пробегает словно блик,
Раствори все прошлые раздоры.
 
Просто живи, твори и созидай,
Кому-то плохо, помоги, чем сможешь.
Ты Тайну Жизни разгадай
И пазлы воедино сложишь.
 
автор:
Valentina Heckmann
 
07.07.15 (14:00, Германия, Бохум)
 
Псевдоним: Счастье