Давай пойдём к Престолу благодати

Давай пойдём к Престолу благодати
«Сей же род, изгоняется только
молитвою и постом».
Матф. 17:21
 
Давай пойдём к Престолу благодати,
И в ноги Иисусу упадём,
Наш мир погряз в бессовестном разврате,
Куда же мы идём, куда придём?
 
У царства тьмы повсюду теперь праздник,
И руки потирает сатана,
Так много извращений стало разных,
Почти проиграна духовная война.
 
В закон возводят содомизм, и всюду
Проводят гей-парады в городах,
Уже и в школах учат детей блуду,
И начисто забыт Господень страх!
 
Семейных ценностей, уже совсем не ценят,
И презирают христианскую мораль,
Ещё немного и Христу совсем изменят,
Не ждут Его, себя совсем не жаль.
 
Но Бог предупреждал, что Он вернётся,
За всякий грех Он по делам воздаст,
Заплачет тот, кто ныне здесь смеётся,
И в ад пойдут, кто отрицает ад.
 
Молчать об этом просто преступление.
Ведь Бог желает каждого спасти,
До крови надо нам вступать в сражении,
Остановить дух злобы на пути!
 
Покайтесь люди, пока время благодати
Ещё не кончилось, и шанс спастись здесь есть,
Объединимся в вере сёстры, братья,
Пока ещё звучит Благая Весть!
 
Пришествие Христа не за горами,
И надо нам греху противостать,
Молиться круглосуточно, часами,
И волю Божью людям открывать!