Забыл ли Бог о милости Своей?
«Подвизайтесь войти сквозь узкие
врата, ибо сказываю вам, многие
поищут войти и не возмогут».
Луки 13:24
Забыл ли Бог о милости Своей?
И скрыл ли Он любовь Свою святую?
Конечно, нет, но большинство людей,
По-своему Писание толкуют.
Бог любит всех, и Сына Он отдал,
За все грехи, чтобы спасти всех грешных,
Но вот спасение Его не каждый взял,
Так много у Него сынов мятежных.
У христиан между собою мира нет,
Так что нам говорить об атеистах,
Уж если христиане им не свет,
То, получается, что Иисус освистан.
Печально видеть Господу с Небес,
Как христиане скрещивают шпаги,
Теряя перед миром нужный вес,
Они и перед Богом стоят наги.
Гордыня видеть Бога не даёт,
Не любят православные баптистов,
И каждый думает, что правильно живёт,
И каждый в своём мнении неистов.
Да и другие спорят меж собой,
И каждый хочет Истину присвоить.
Все в Библии читают про любовь,
Но, разве можно в рай себя устроить?
Туда такие узкие врата,
Что без любви пройти в них невозможно,
Нельзя спастись без Господа Христа,
А ведь Его любовь понять не сложно…