Февральская сказка.

Январь проснулся в феврале,
Пушистым снегом отряхнулся.
Как в сказке стало на Земле-
Мир белым тюлем обернулся.
Деревья в кружевных нарядах,
Искрящий и слепящий снег,
Для взора радость и отрада
Не восхищаться этим – грех!