Зачем пишу... (от женского лица)

Зачем пишу... (от женского лица)
Ответ teachen_histori на «Наш путь»
 
Зачем пишу, зачем страдаю
И думаю зачем о нём?
Всё потому, что я скучаю…
Гори любовь моя огнём.
 
Но не сгорит… она осталась,
В душе все струны теребя.
И не испытывай ты жалость,
Я всё равно люблю тебя!
 
Плохого думать не желаю,
Я помню вечер расписной.
Вот потому-то и страдаю…
Мне хорошо всегда с тобой.
 
С тобой душа моя плясала,
И страсть нас брала в полымя.
Любовь с тобою нас связала.
Я знаю, любишь ты меня!