Любовь!? Нелюбовь!?

Любовь!? Нелюбовь!?
Ответ Tanushenkе на «Нелюбовь»
 
Любви и счастья желаю Вам.
Вы не могли меня любить…
Ваш слог к моим словам
Нельзя нам присоединить.
 
Мы не смогли… Вы же другая!?
Я - несгибаемый изгой.
Хожу пред Вами я, моргая
Глазами, но не иду к другой.
 
И в планах всё может меняться…
Частенько глазом Вы косить
Могли… я знал… Не сомневаться!
В себя хотели вы влюбить.
 
Жизнь – суета… не так сложилась…
Был обнаружен тайный план…
Наоборот, в меня влюбились…
Пройдёт любовь… самообман…
 
Я ждал ответ на все вопросы,
Не ставлю свой приоритет.
Не задирайте и Вы нос свой…
Вас отпустить… вопросов нет.