Люблю

Люблю я думать о прекрасном,
Люблю природы голоса,
Люблю, когда в совсем ужасном
Сверкает светла полоса.
 
Люблю цветы различных красок,
Люблю смотреть в закат, в рассвет,
Люблю я сотни чудных сказок,
Сокрыт в которых свой секрет.
 
Люблю зимой кататься с горки,
Люблю смотреть на дождь в окно,
Люблю смешные поговорки,
Что мы придумали давно.
 
Люблю я жизнь - она прекрасна!
Счастливых дней полна она.
Любовь и есть та капля счастья:
В ужасном светла полоса.