Берегите себя, мужики!

Берегите себя, мужики!
Если вы в лютый холод и стужу,
Лунку сверлите в устье реки.
Не печальтесь, что нет там горбуши,
Берегите себя, мужики!
 
Если весть про ночную рыбалку
Ваши жены встречают в штыки,
Нужно спрятать надежнее скалку,
Берегите себя, мужики!
 
Коль начальник лютует, зараза,
Вместо премий- одни тумаки,
Смачно плюньте на это три раза,
Берегите себя, мужики!
 
Не усердствуйте слишком на даче,
Ваше дело – мангал, шашлыки.
Пусть на грядках супруга батрачит!
Берегите себя, мужики!
 
Коль в любви потерпели фиаско,
Вы не рвите сердца на куски.
Нам нужна ваша нежность и ласка,
Берегите себя, мужики!
 
Если в жизни одни неудачи,
На пути сплошь одни тупики,
Вы поверьте, все будет иначе,
Берегите себя мужики.
 
 
Поздравляю всех защитников Отечества с Праздником! И берегите себя...