МЫ БУДТО АНГЕЛЫ ЛЮБВИ

МЫ БУДТО АНГЕЛЫ ЛЮБВИ
Дружок мой, миленький, приветик! Улыбнись!
(Подруга милая, приветик! Улыбнись!)
Сиянье света ощути, вдохни, смотри:
Сквозь облаков пушистых серых полотно
На землю льётся свет божественной любви,
 
Стремясь наполнить всех живущих на Земле
Своей божественной энергией добра,
Красы, небесной и нежнейшей чистоты,
Рождая в душах звуки музыки, цветы.
 
Ты знаешь, явно рядом ангел пролетал,
И улыбался, и перами осыпал,
Стремясь оставить знак внимания, любви
Для тех, кто зорок сердцем и открыт. Смотри!
 
Откройся ощущениям любви, живи,
Свети мечтой, порхай душой, мечтай, лети!
И искренне делись теплом, всех обнимай
Руками матери-отца! И вспоминай,
 
Желая счастья и здоровья, чистоты.
В любви всех встреченных, старайся, укрепить,
Молясь за каждого с надеждой, всей душой,
Окутывая шалью нежности святой.
 
Мы, будто ангелы, друзей ей напои'м
И оросим своею капелькой любви,
На что способны светом полные сердца,
Все дети матушки Земли, Любви-Отца!
26.10.2016