Бульдозер

Пол паркетный, роскошный. Громоздкий рояль у стенки.
Холод клавиш паркета - сквозь пятки течёт к коленкам.
Морозь клавиш рояля - сквозь пальцы ползёт в предплечья.
Кисти девочки скрючены, пусть без следов увечья.
 
Руки - два паука, в мотыльков костяных мутируют.
Позвоночник - прямой, чтоб устойчивей музицировать.
Чтоб рояль, как бульдозер, умело вести педалями,
Чтобы слушатель падал под чёрный капот - раздавленным.
 
Восхищается зал, признавая талант репетитора.
Здесь публичная площадь, здесь ведьмочка с инквизитором.
Истязатель доволен - играет его подопечная,
Он пытал эту ведьмочку нотами бесконечными.
 
Пианистка в костюме - худая, прямая, опрятная,
И не знает никто, что бельё с менструальными пятнами.
Лишь рояль, будто чувствуя сладкие соки телесные,
Между звуков привычных, ей шепчет на ушко - скабрезные.
 
Ей с подругами хочется к морю прохладному, близкому,
Ей плевать на рояль и вечерние курсы английского.
Не стерпела девчонка, захлопнула крышку в рыданиях -
-"Ненавижу! Не буду! Я лучше пойду на свидание!"
 
Пол паркетный, блестящий. Бежали и падали зрители.
Люди шли на концерт, но кошмарное шоу увидели:
Крыловидный гигант, лакированный бог, в наказание
Тельце юное жрал, с музыкальным образованием.